Производство тяговых цепей в Украине
тяговых цепей в Украине

Производство тяговых пластинчатых цепей должно осуществляться с учетом всех необходимых требований и международных стандартов, что позволит обеспечить изделию максимальную долговечность и надежность. Необходимый уровень прочности цепного соединения и технические требования ко всем элементам конструкции сформулированы в документе ГОСТ 588-81 и его зарубежных аналогах. Только опираясь на данные стандарты, производство пластинчатых цепей может обеспечить высокие показатели надежности изделия. Изготовитель должен гарантировать, что его продукт соответствует требованиям основного документа, а именно Государственного стандарта, где в четкой форме сформулированы основные технические условия создания всей цепной конструкции и каждого ее отдельного элемента.

Для пластинчатых цепей используется сталь объемной закалки, что обеспечивает изделию высокие показатели прочности, такое изделие не растягивается и не рвется. Кроме того, выбирая цепь, важно знать об особенностях маркировки данного типа изделий. Например, марка цепи М112 означает, что данное изделие относится к тяговым пластинчатым цепям со сплошными валиками, а значение разрушающей нагрузки, способной привести к разрыву соединения, соответствует значению в 112 кН. Одними из самых распространенных видов тяговых цепей являются изделия со значениями разрушающей нагрузки в 80 (цепь М80) или 112 кН (цепь М112).

Продажа цепей напрямую непосредственно от производителя или его прямых партнеров выгодно отличается от прочих вариантов. Такая покупка позволит вам не только существенно сократить свои личные расходы, ведь устанавливается минимальная цена изготовителя, но и быть уверенными в качестве и надежности изделия. Более того, вы можете найти необходимые вам запчасти и комплектующие в электронном каталоге специализированного магазина и совершить заказ в удобной для вас форме.

Компания “Интер-Запчасть” сотрудничает только с авторитетными производителями, отвечающими за качество и надежность изготавливаемых запчастей и комплектующих. В онлайн-каталоге магазина компании вы сможете найти необходимую вам марку товара и купить тяговые пластинчатые цепи в одном из представительств магазина в таких городах Украины, как Киев, Харьков и Днепропетровск. Всю необходимую информацию о представленных в каталоге изделиях вы можете получить от консультантов, связавшись с представителями магазина по одному из телефонов, указанных в разделе “Контакты”.